Le parole di questa settimana sono:

- Tamales: sono dei fagottini di farina di mais, riempiti con carne di maiale, salsa rossa piccante, formaggio, aglio e lardo. Vengono preparati in Messico nel periodo festivo.

- Pozole: è un tipico piatto messicano, molto antico, che si consuma prevalentemente a Natale. Viene preparato con carne di maiale, mais precotto, lime e tortillas.

- Kipperragut: è un antipasto tipico olandese, che viene e preparato nelle festività natalizie. Si tratta di cestini di pasta sfoglia ripieni di carne o di funghi.

- Mozartkugeln: il cui nome originale era "Mozart-konfekt" e sono dette comunemente "palle di Mozart". Sono degli antichi cioccolatini austriaci, fatti di marzapane, pistacchi, nocciole e cioccolato. Sono assolutamente da non perdere, se nel periodo natalizio si trova a passare da Vienna.

- Gallette de rois:  si tratta di una torta natalizia chiamata dei re, giacch-è al suo interno si nasconde una statuina di re o regina, cui chi la trova se la porta a casa per un intero giorno.

La Redazione.